Я тот же что и раньше! Все прошло, закончилось ушло и просто растворилось! Но внутри горечь печали да и это еще чертова боль сжимает все в груди! Ты стоишь на мосту смотришь в даль на спокойную водную гладь и вспоминаешь былое и тебе не легко минуты радости, счастья. сменились трудным периодом! А помнишь былое такое что говорил не брошу не отпушу! Прошло лето уже наступили осенний дни, прохладная погода и серые тучи что сгустились, а мысли так и не ушли! вспоминаю я, тот инцидент что все перечеркнул!
Припев! ! Да я по глупец что так все сделал! Оступился, в не правильном направлений сделал шаги! Такое порой бывает и ты меня пожалуйста правильно меня пойми что я так не хотел. Прости если сможешь!
Теперь часто смотрю на телефон, день за днем и труба все также молчит не одной смс не одного звонка! Но знаю настанет время и ты позвонишь мне и мы все тогда уже про все забудем!
У каждого такое бывает! Но искренне прошу тебя ты прости ты меня! Знаю ничего уже не вернуть и тем более не исправить былое общение ушло, уплыло в водном просторе!
И что теперь будет не могу я даже и представить теперь ты там а я тут перед нами ,километры расстояний! И теперь судьба заставляет нас играть в прятки! Но все же ностальгия посещает меня во снах я почему то хочу как и раньше вернутся к тебе! На тот мост на котором мы встретились и тот причал и по тихой наедине проводили вечер смотрели в высь, смотрели в глаза, что то друг другу обещали но не сбылось! теперь лишь фото на полке в рамке у меня и твой образ такой там красив, напоминает мне о тебе!
Припев! Да я по глупец что так все сделал! Оступился, в не правильном направлений сделал шаги! Такое порой бывает и ты меня пожалуйста правильно меня пойми что я так не хотел. Прости если сможешь!
Теперь часто смотрю на телефон, день за днем и труба все также молчит не одной смс не одного звонка! Но знаю настанет время и ты позвонишь мне и мы все тогда уже про все забудем!
читая не судите строго!новичок)))
лирика
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-10-28 13:05:39
Страница: 1